VS_GERICHTE C1 23 235 vom 12. Mai 2025 , Diverses - VS Kantonsgericht (2025)
C1 23 235 ARRÊT DU 12 MAI 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Elisabeth Jean, juge suppléante ; Malika Hofer, greffière ; en la cause X _________, défendeur et appelant, représenté par Maître Alain Cottagnoud, avocat à Sion, contre Y _________ SA, demanderesse et appelée, représentée par Maître Amédée Kasser, avocat à Lausanne. (contrat de leasing) appel contre la décision du 12 octobre 2023 du juge du district de Sion